L'accompagnement du
franchisé Pizza Cosy
Un franchisé accompagné tout au long de son aventure Pizza Cosy pour qu’il se sente à l’aise et se fasse plaisir au quotidien.


Création d’entreprise
- Accompagnement dans la création du business plan.
- Aide à la recherche de partenaires financiers, juridiques et comptables.
Local commercial
- Accompagnement dans la recherche d’emplacements correspondant au cahier des charges.
- Elaboration des plans d’agencement du local.
- Dépôt de permis et autorisation de travaux.
- Réalisation des travaux d’aménagement de la pizzeria.
- Installation et mise en service du matériel professionnel et des équipements informatiques.
recrutement
- Conseils en recrutement.
- Aide à l’élaboration des plannings de travail.
formation initiale
- Formation théorique et pratique de 6 à 8 semaines du franchisé et de toute son équipe.
- Immersion dans un établissement pilote.
marketing & communication
- Elaboration du plan de communication pour l’ouverture de la pizzeria et mise en place des différentes actions.
- Organisation de la soirée d’inauguration.


achats & logistique
- Tarifs négociés et compétitifs aux grossistes de l’alimentaire et de l’équipement.
- Processus de commande simplifié.
- Livraison hebdomadaire des points de vente.
suivi & assistance
- Assistance au démarrage avec la présence du dirigeant la semaine suivant l’ouverture.
- Suivi régulier de l’activité afin d’aider le franchisé à améliorer son chiffre d’affaires et optimiser la rentabilité de son entreprise.
- Visites d’animation régulières afin de vérifier le bon fonctionnement de l’établissement.
- Assistance technique et commerciale tout au long de l’activité.
communication nationale et locale
- Définition du plan de communication national et mise en place des différentes actions.
- Proposition d'actions de communication locales personnalisées pour chaque point de vente selon la zone de chalandise et les performances.
formation continue
- Modules de formation disponibles tout au long de l’année pour le franchisé et ses équipes.
