PIZZA COSY DÉVOILE SA PIZZA DU MARCHÉ, SPÉCIALE FÊTES !


Tous les quinze jours, afin d'entretenir la désirabilité de la marque auprès des clients, Pizza Concept élabore une nouvelle recette à partir d'ingrédients frais et/ ou issus de producteurs locaux.
Pizza Cosy est une franchise de pizzeria rentable. Pizza Cosy est le seul concept de pizzeria Fast-Good en France. C'est-à-dire proposer des pizzas servies aussi rapidement que dans un fast-food mais avec la qualité d’un très bon restaurant !
Fort d'un concept innovant, Pizza Cosy réalise une nouvelle recette toutes les 2 semaines élaborée à partir d'ingrédients 100% frais, locaux et/ou issus de l'agriculture biologique. Pour cette fin d’année, Pizza Cosy dévoile sa Pizza du Marché, spéciale fêtes, une création innovante

LA RECETTE

  • Crème fraîche et aneth
  • Mozzarella
  •      Après cuisson : 
  • Saumon fumé
  • Oignons cébettes émincés
  • Grenade 
  • Zestes de citron bio
  • Crème de vinaigre balsamique à la grenade

Pour les fêtes de fin d’année, c’est un produit de saison qui est mis à l’honneur, le saumon fumé.
Si au niveau esthétique, cette nouvelle recette séduit déjà ses clients, il en est de même au niveau du goût ! L’association de tous ces ingrédients enchante les papilles !
La pizza de noël est à déguster dès le jeudi 12 décembre 2019, dans les 23 pizzerias du réseau Pizza Cosy !
Pour cette fin d’année, la nouvelle recette restera à la carte jusqu’à début janvier… L’occasion de faire perdurer les festivités !

En savoir + sur la Pizza du Marché, spéciale fêtes 

ET TOUJOURS ...

La Pizza du terroir

Pizza Cosy s’engage à utiliser les meilleurs produits pour garnir ses pizzas. Chaque ingrédient a son importance afin de proposer les meilleures associations gustatives. Chaque producteur est rigoureusement sélectionné. Les viandes sont garanties origine France, les fromages sont labellisés, les légumes sont cuisinés.
En plus d'une nouvelle recette élaborée tous les quinze jours, le réseau Pizza Cosy propose de découvrir à la carte sa pizza du terroir. Une recette originale et innovante qui permet de mettre en valeur un produit régional et valorise les producteurs locaux de la région. Le Pélardon AOP à Montpellier, la Fourme de Montbrison AOP dans la Loire ou encore le Cantal AOP à Aurillac. Cette recette est également disponible en salade.

DES INNOVATIONS DURABLES

Toutes ces recettes innovantes seront à la carte 2020 que le réseau dévoilera très rapidement, début janvier. Si la pizza du marché et la pizza du terroir seront pour sûr à la carte de cette nouvelle année, le réseau promet de belles surprises et dévoilera prochainement toutes les nouveautés qui renforceront la notoriété du réseau ! 

 Pour découvrir la carte 2020 du réseau Pizza Cosy